Voices überreichen Spendenschecks

WP-Foto: Michael Kleinrensing

Mit zwei Konzerten in der Adventszeit in Breckerfeld und Milspe hat die Gruppe Voices2Help wieder viele Menschen begeistert und erfreut. Das Besondere daran: Die Voices singen ausschließlich für den guten Zweck.
So konnten Christine Schier und Elmen Felgner in Vertretung für die erkrankte Hanni Kötting die stolze Summe von 3.250 € an drei Organisationen aus unserer Region überreichen.
2.500 € durfte die Vorsitzende Edda Eckardt für den Henri-Thaler-Verein zur Unterstützung krebskranker Kinder und Jugendlicher in Empfang nehmen.
Über 500 € freute sich die integrative Wohngruppe „WohnEN unterm Regenbogen“, die nahezu vollzählig mit Bewohnern, Betreuern und der Vorsitzenden Margit Pleuger erschienen war.
250 € erhielt der Kindergarten Zwergenwald in Zurstrasse, dessen Leiterin Jennifer Gramsch sich mit einem selbst gemalten Bild der Kinder bei den Voices bedankte.