Adventskonzert des Posaunenchores Breckerfeld am 3. Advent

DSC_7616_1Auch in diesem Jahr lädt der Posaunenchor Breckerfeld alle Freunde der Musik wieder zum traditionellen Adventskonzert am 3. Advent ein:

Es findet am Sonntag, den  11. Dezember 2016 um 17.00 Uhr (Einlass ab 16.00 Uhr) in unserer Jakobus-Kirche statt.

DSC_7563_1
Unter der musikalischen Leitung von Jan Esch hat der Chor eine ausgewählte Mischung aus festlicher und besinnlicher Advents- und Weihnachtsmusik bis hin zu schwungvollen Stücken einstudiert.
Als Solistin wird  in diesem Jahr die Hohenlimburger Organistin Eun Sook Kim das Programm bereichern.

Der Eintritt ist frei. Am Ende des Konzerts wird eine Spende für die Chorarbeit, insbesondere für die Förderung der Jungbläserinnen und -bläser erbeten.