Erntedank 2017

_DSC2728-2Am Sonntag, den 1. Oktober feiern wir das Erntedankfest.
In der Jakobus-Kirche beginnt der Familiengottesdienst mit Pfarrer Diehl und den Kindern des Sterntaler Kindergartens um
11.00 Uhr.
Im Anschluss geht es weiter mit einem fröhlichen Fest zum 40-jährigen Jubiläum des Kindergartens auf dem Kindergartengelände, Wahnscheider Str. 6.

In der Dorfkirche beginnt der Festgottesdienst mit Pfarrer Urban um 10.00 Uhr.
Um 17.00 Uhr lädt der Posaunenchor Zurstraße in der Dorfkirche zu einem herbstlichen Konzert ein.
Wie in jedem Jahr werden die Landfrauen aus Breckerfeld und Zurstraße die Altäre der Kirchen festlich schmücken. Dazu bitten wir die Gemeinde herzlich um Erntegaben, die in der Jakobus-Kirche  am Freitag von 9.00 – 18.00 Uhr und am Samstag  ab 9.00 – 16.00 Uhr abgegeben werden können.
Zum Schmücken der Jakobus-Kirche treffen sich die Landfrauen am Samstag, 10.00 Uhr.
In der Dorfkirche können die  Erntegaben am Samstag ab 15.00 Uhr  abgegeben werden.

Die gespendeten Lebensmittel werden anschließend der Hagener Suppenküche zur Verfügung gestellt.