Familiengottesdienst in der Dorfkirche am 16. Juni um 11 Uhr

Gerne erinnern wir noch einmal daran, dass der Familiengottesdienst am kommenden Sonntag in der Dorfkirche in Zurstraße erst um 11 Uhr beginnt.
Anschließend geht es weiter mit einem bunten Kindergartenfest auf dem Gelände unseres Kindergarten Zwergenwald, Waldbauerstr. 6
In der Jakobus-Kirche findet am Sonntag kein Gottesdienst statt.

Wir laden herzlich ein!

3. Breckerfelder Museumsnacht am 14. Juni

Viele Breckerfelder freuen sich schon auf die 3. Breckerfelder Museumsnacht am 14. Juni, denn die ersten beiden waren ein voller Erfolg.
Es beginnt um 19.00 Uhr am Alten Ostring mit dem Startschuss zum Mauerlauf. Danach wird an ca. 25 Orten im Bereich der Altstadt ein buntes kulturelles und kulinarisches Programm geboten. Der Eintritt ist überall frei.
Unsere Jakobus-Kirche ist von 19.00 – 23.00 Uhr geöffnet. Musikalische Programmfolge:
20.00 Uhr Gospeltrain Breckerfeld
21.00 Uhr Posaunenchor Breckerfeld
22.00 Uhr Taize-Gebet
Als ganz besonderer Farbtupfer veranstaltet die Jugend unserer Kirchengemeinde eine Foto-Aktion mit buntem „Holi-Farbpulver“ auf dem Kirchplatz vor der Jakobus-Kirche.
Die Trainees der Kirchengemeinde versorgen die Besucher mit selbstgemachten nicht-alkoholischen Cocktails und Shakes.

Pfingstgottesdienst an der Glörtalsperre

Wir laden herzlich ein zum Gottesdienst unter freiem Himmel am Pfingstmontag, den 10. Juni 2019 um 10 Uhr. Der Waldgottesdienst findet bei jedem Wetter statt.Pfingstgottesdienst

In diesem Jahr feiert der CVJM Schalksmühle den 73. Waldgottesdienst an der Glörtalsperre.  Traditionell wird der Gottesdienst von Posaunenbläsern aus dem ganzen Umkreis gestaltet. Bläserinnen und Bläser sind herzlich eingeladen, ihre Instrumente mitzubringen und mitzuspielen. Treffen ist um 9.30 Uhr an der Jugendherberge. Prediger ist Pfarrer Dirk Pollmann aus Schalksmühle.
Für die weniger mobilen Gottesdienstbesucher wird ein kostenloser Fahrdienst vom Wanderparkplatz am Branten angeboten.
Bitte bringen Sie sich Ihre Sitzgelegenheit selbst mit.
In unserer Kirchengemeinde findet an diesem Tag kein eigener Gottesdienst statt.

Sing Together am 7. Juni im Melanchthon-Haus

Mach mit!

Freitag, den 7. Juni um 17.00 Uhr
JuCa im Melanchthon-Haus
Schulstraße 3, 58339 Breckerfeld

Im „Lagerfeuerstyle“ singen wir zusammen beliebte Songs aus Kinderkirche, moderner Kirchenmusik, Folk- und Rock. Für jeden von 0-99 Jahren ist etwas dabei!

Die Texte werden geliefert, die Musik dazu ist „handgemacht“.

Aus aktuellem Anlass zusätzlich und nur im Juni: Alte und neue, bekannte und unbekannte Kirchentagssongs.

Infos:
Silke Berghaus: 02338  2107