Kinderkirche am 10. Februar

Liebe Kinder und Familien unserer Kinderkirche!

Am Sonntag ist es wieder so weit: Ihr seid herzlich eingeladen, um 11.30 Uhr in die Jakobus-Kirche zur Kinderkirche zu kommen.
Dieses Mal überlegen wir gemeinsam: In Gottes Hand sind wir geborgen. Aber hat Gott eigentlich Hände? Und was haben unsere Hände damit zu tun?
Natürlich haben wir wieder reichlich Gelegenheit, zusammen zu singen und zu beten, wir hören eine Geschichte und basteln auch etwas Schönes.

Wir hoffen, euch am Sonntag zu sehen und freuen uns schon auf euch!

Christin Klein und das Team der Kinderkirche

Mehr Informationen zur Kinderkirche gibt es bei Jennifer Freund, Tel: 8745988

Informationsabend 7. März 2019
30 Jahre „WANDERN FÜR DIE ANDERN“!

Donnerstag, dem 7. März 2019,
um 19.30 Uhr, im Melanchthon-Haus, Schulstr. 3, Breckerfeld.

Zur Einführung in die Besonderheit dieses Projekts laden wir alle interessierten Bürgerinnen und Bürger herzlich ein.

Der Erlös der diesjährigen Aktion ist für das Projekt „Mehr Schulbildung dank Inklusion“ in Simbabwe von Brot für die Welt bestimmt.

Ziel ist es, insbesondere Kindern mit Behinderung eine Chance auf Schulbildung zu geben.

Am Samstag, dem 16. März 2019, startet
der Ökumenische Arbeitskreis Eine Welt Breckerfeld
zum 30. Mal die Aktion „WANDERN FÜR DIE ANDERN“.