WANDERN FÜR DIE ANDERN – 16. März 2019

Am Samstag, dem 16. März 2019, startet der Ökumenische Arbeitskreis Eine Welt Breckerfeld zum 30. Mal die Aktion „WANDERN FÜR DIE ANDERN„.

Der Erlös der diesjährigen Aktion ist für das Projekt „Schule ohne Schranken“ von „Brot
für die Welt“ bestimmt. Es soll mit diesem Projekt der gemeinsame Unterricht von Kindern mit und ohne Behinderung durch „Lernen Seite an Seite“ in Simbabwe gefördert werden.

>> WfdA-Download-Unterlagen-2019 (PDF)

Informationsabend 7. März 2019
30 Jahre „WANDERN FÜR DIE ANDERN“!

Donnerstag, dem 7. März 2019,
um 19.30 Uhr, im Melanchthon-Haus, Schulstr. 3, Breckerfeld.

Zur Einführung in die Besonderheit dieses Projekts laden wir alle interessierten Bürgerinnen und Bürger herzlich ein.

Der Erlös der diesjährigen Aktion ist für das Projekt „Mehr Schulbildung dank Inklusion“ in Simbabwe von Brot für die Welt bestimmt.

Ziel ist es, insbesondere Kindern mit Behinderung eine Chance auf Schulbildung zu geben.

Am Samstag, dem 16. März 2019, startet
der Ökumenische Arbeitskreis Eine Welt Breckerfeld
zum 30. Mal die Aktion „WANDERN FÜR DIE ANDERN“.