Stellenangebot Erzieher*in Kita Sterntaler

Erzieher/ in als zweite Fachkraft gesucht:
Träger der Stelle: Ev. Jakobus-Kirchengemeinde Breckerfeld
Arbeitsfeld: Ev. Kindertageseinrichtung Sterntaler
Beschäftigungsumfang: 39,0 Stunden
Vergütungsrahmen: BAT-KF
Zu besetzen zum: 01.10.2018
Befristung der Stelle: 31.08.2019
Sonstiges: Wir bieten ein engagiertes Team von Mitarbeiter/innen, Möglichkeiten der Fort- und
Weiterbildung, Gestaltungs- und Entwicklungsspielraum, einen Träger, der die Arbeit in der Einrichtung engagiert unterstützt
Anforderungen an die Bewerberinnen und Bewerber
Erwartungen: Wir suchen in Vollzeit in unserer 4 gruppigen Einrichtung mit 90 Kindern eine Erzieherin/ einen Erzieher mit angemessener Berufserfahrung. Wir freuen uns über eine engagierte/ einen engagierten, kreative/n, flexible/n, teamfähige/n neue Kollegin/ neuen Kollegen, der/ dem der situations- und kindorientierte Ansatz am Herzen liegt. Wir wünschen uns eine kompetente Zusammenarbeit mit den Kindern, Mitarbeitenden, Eltern und dem Träger. Weiterlesen

Kita Zwergenwald mit Evangelischem Gütesiegel ausgezeichnet

WP-Foto: Michael Kleinrensing

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde erhielt Jennifer Gramsch, Leiterin des Kindergartens Zwergenwald, aus den Händen von Aylin Höper, Referentin der Diakonie RWL, für 5 Jahre das offizielle Zertifikat zum Evangelischen Gütesiegel BETA.  Das Gütesiegel wird Kindertagesstätten verliehen, die die Richtlinien für eine hohe Qualität der religions- und sozialpädagogischen Arbeit erfüllen und die systematische Qualitätsentwicklung in Bildungs- und Erziehungspartnerschaft mit den Kindern und ihren Eltern weiterentwickeln.
Mitglieder des Presbyteriums, des Elternrates, des Fördervereins und Kindergarten-referentin Petra Kruppe gratulierten Frau Gramsch und ihrem Team zu dieser Auszeichnung.