Voices überreichen Spendenschecks

WP-Foto: Michael Kleinrensing

Mit zwei Konzerten in der Adventszeit in Breckerfeld und Milspe hat die Gruppe Voices2Help wieder viele Menschen begeistert und erfreut. Das Besondere daran: Die Voices singen ausschließlich für den guten Zweck.
So konnten Christine Schier und Elmen Felgner in Vertretung für die erkrankte Hanni Kötting die stolze Summe von 3.250 € an drei Organisationen aus unserer Region überreichen.
2.500 € durfte die Vorsitzende Edda Eckardt für den Henri-Thaler-Verein zur Unterstützung krebskranker Kinder und Jugendlicher in Empfang nehmen.
Über 500 € freute sich die integrative Wohngruppe „WohnEN unterm Regenbogen“, die nahezu vollzählig mit Bewohnern, Betreuern und der Vorsitzenden Margit Pleuger erschienen war.
250 € erhielt der Kindergarten Zwergenwald in Zurstrasse, dessen Leiterin Jennifer Gramsch sich mit einem selbst gemalten Bild der Kinder bei den Voices bedankte.

„Servus Paulus“ – Kinderkirche startet in das neue Jahr

Am kommenden Sonntag, den 14. Januar, um 11.30 Uhr startet die Ev. Kinderkirche Breckerfeld mit einer neuen Erzählreihe in das Jahr 2018.
„Servus Paulus“ heißt die Reihe mit spannenden Geschichten aus dem Leben des Apostels Paulus.
Die weiteren Termine:
14. Januar – Der Christenverfolger
11. Februar – Vom Saulus zum Paulus
11. März – Paulus und Silas im Gefängnis
2. April – Lydia, die erste Christin Europas
(Familiengottesdienst am Ostermontag um 11.00 Uhr!)
13. Mai – Hilfe für Jerusalem
10. Juni – Retter in Seenot
8. Juli – Tauferinnerungsfest für die Taufkinder des Jahrgangs 2011

Kinderkirche für Kinder von 3-13 Jahren, sonntags um 11.30 Uhr, Ev. Jakobus-Kirche Breckerfeld