Der Posaunenchor Breckerfeld möchte eine neue Jungbläsergruppe ins Leben rufen und Du kannst dabei sein!

Posaunenchor Breckerfeld Angesprochen sind alle zwischen 7 und 77 Jahren, Mädchen, Frauen, Jungen und gestandene Männer !
Neugier und Interesse daran, auszuprobieren, ob man einem gebogenen Blech wohlklingende Töne entlocken kann?

Wir helfen dabei – mit einer soliden, professionellen Instrumentenausbildung!

Infos:

• Ausbildung Einzelunterricht oder in kleinen Gruppen
  • Keine Vorkenntnisse nötig / Leihinstrumente sind vorhanden
  • Probentermin – Dienstagnachmittag

Hier bekommt ihr alle Infos über unseren Posaunenchor und wir stehen euch für alle Fragen zur Verfügung.

Infos:
Marcus Niehaus 0173 – 243 33 03

EVENSONG
Chorvesper nach anglikanischer Tradition
Sonntag, 3. Mai 2015, 18:00 Uhr

Evensong-1Englische Chor- und Orgelmusik von Charles V. Stanford, William Smith u. a.

Ev. Jakobus-Chor Breckerfeld
Kantatenchor Gevelsberg
Gerhardt Marquardt – Orgel
Leitung: Heike Marquardt